dissabte, 18 de juny del 2011

Primeros en el Campeonato de Cataluña de Clubes

Los equipos masculino y femenino azulgrana volvieron a brillar. En las dos categorías el Barça hizo primer lugar en el Campeonato de Cataluña de Clubes que tuvo lugar en Sabadell.

Con una puntuación de 143 puntos, 11 más que el AA Catalunya (segundo clasificado), y 42 más que el Hospitalet (tercero), el equipo masculino del Barça se proclamó campeón de Cataluña de Clubes.

En 12 de las 20 pruebas, el primer lugar fue para un atleta del Club, consiguiendo la máxima puntuación posible (8 puntos).

En categoría femenina, misma diferencia de nivel. Con un total de 136 puntos, las azulgranas aseguraron el primer lugar. Con 127 terminó la AA Catalunya y con 100 L'Hospitalet, segundo y tercero respectivamente. En 11 de las 20 pruebas, las atletas del club también sumaron los 8 puntos, sin olvidar que también consiguieron segundas posiciones en las otras pruebas.