dimecres, 3 de juliol del 2013

Una atleta de la UDL, medalla de palta al Campeonato de España Universitario

La Universidad de Lleida (UdL) ha conseguido una medalla en los Campeonatos de España Universitarios de Atletismo, que han tenido lugar este fin de semana en Cáceres. Elena Llobera, alumna de INEFC, se ha colgado la plata en la competición de salto de longitud. Su registro de 5 metros y 93 centímetros - con lo que ha superado su marca personal - sólo lo ha superado María del Mar Jover, de la Universidad de Alicante, con la mejor marca española del año: 6'40 . El bronce fue para Leticia Gil, de la Complutense de Madrid. En las mismas jornadas, la alumna de Trabajo Social Paula Martínez fue cuarta en los 5 kilómetros marcha y Cristina Espejo, de Ciencia y Salud Animal, séptima en los 1.500 metros. Mientras, Arnau Erta se tuvo que retirar de la final de 110 metros vallas tras imponerse con comodidad en su serie con un crono de 14'28 segundos. Por otra parte, en las pruebas del Campeonato Universitario de España que tuvieron lugar en Puigcerdà y Alp, el equipo de fútbol 7 femenino de la UdL quedó en cuarta posición. El vencedor fue el de la Universidad de Valencia. En rugby 7 femenino, el conjunto leridano fue noveno.